Réattribuer des propriétés à un autre utilisateur (Action de masse)

Réattribuer la propriété d'une fiche

  1. Allez dans les menus  Contacts / Propriétés > Tous les contacts / Tous les propriétés
  2. Sélectionnez des contacts ou des propriétés
  3. Cliquez sur  Actions > Réattribuer la propriété d'une fiche
  4. Déterminez le Nouveau propriétaire de la fiche (nouvel utilisateur dans Prospeneo)
  5. Cliquez sur Réattribuer la propriété d'une fiche

Est ce que ça répond à votre question ? Merci pour votre retour There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Est ce que vous avez besoin d'aide ? Contactez nous Contactez nous