Preview Changes will not be visible to customers until published.

Ajouter et modifier des colonnes

Comment ajouter des ''Colonnes'' ?

Pour ajouter des Colonnes:

Vous avez 2 possibilités d'ajouter des colonnes:

1. Glissez-déposez le contenu ''Colonnes '' , suivi des colonnes 1, 2, 3 ou 2/3 , 1/3 qui sont déjà inclus dans la section qui vous convient
  2. Une fois que votre contenu '' Colonnes'' est sur votre page, cliquez sur la flèche qui pointe vers le bas pour dupliquer la colonne

Attention: Lors de la duplication d'une colonne et elle sera dupliquée sur la même rangée.

Comment modifier les colonnes?

Vous pouvez modifier les colonnes grâce aux sous-onglets suivant:

• Onglet arrière-plan
  • Onglet Ombre
  • Onglet Bordure
  • Onglet Alignement et marges
  • Eléments visibles sur

Onglet arrière-plan

Vous permet de:

• Sélectionner une image en arrière-plan
  • Répartir l'image : couvrir toute la zone, répéter, répéter horizontalement ou verticalement, ne pas répéter
  • Définir la position de l'image
  • Ajuster le floutage de l'image et l'opacité de l'image
  • Définir la couleur de l'arrière-plan ou la superposition des couleurs

Onglet Ombre

Cet onglet vous permet de :

• Choisir l'orientation de l'ombre intérieure ou extérieure
  • Définir la couleur de l'ombre
  • Ajuster le décalage Horizontal, vertical, le rayon de flou et le rayon de propagation

Onglet Bordure

Cet onglet permet de:

• Choisir le type de trait
  • Définir la couleur de la bordure de la colonne
  • Ajuster la taille de la bordure
  • Définir le type de la bordure
  • Ajuster les rayons de la bordure et activer les 4 côtés

Onglet Alignement et marges

Dans la modification colonne cet onglet vous permet de:

• Activer l'empilement verticale des colonnes ( pour l'affichage des appareils mobiles)
  • Faire un alignement: Gauche, centre et droite
  • Définir les marges: Internes, externes
  • Appliquer les marges aux 4 côtés ou de les ajuster d'un côté d'un côté à l'aide des flèches

• Mobile
  • tablette