Ajouter et modifier une section

Comment ajouter une section?

Vous pouvez ajouter une section en cliquant sur le bouton '' Ajouter une section"

Comment modifier une section?

Pour modifier la section:

1. Cliquez sur la flèche qui pointe vers le bas (ou directement sur la partie vide la section)
  2. Cliquez sur le style de la section
  3. Dans la modification de la section déroulez les menus suivant pour effectuer les modifications: Arrière-plan, style de la section, Alignement et marges et élément visible sur

Note: Vous pouvez aussi dupliquer la section ou la supprimer.

Lors de la duplication de la section s'il y a des éléments la section dupliquée copiera tous les éléments identiques.