Ajouter des médias (docs, images, vidéos) à ma propriété

Vous pouvez ajouter des médias (documents, images, vidéos) sur votre propriété à partir de votre ordinateur ou de votre smartphone.

Type d'image :

• JPG
  • PNG
  • GIF

Vous pouvez ajouter des médias à partir de votre ordinateur de 2 façons:

• A partir de l'onglet '' Tous les médias'' dans le menu latéral
  • A partir de chacune des onglets du menu latéral: images, documents, vidéos

Ajouter des médias à partir de l'onglet '' Tous les médias'' dans le menu latéral

1. Cliquez sur le symbole " + " au niveau de l'image dans l'entête
  2. Dans le gestionnaire des médias, assurez-vous que vous êtes dans l'onglet Tous les médias du menu latéral gauche
  3. Cliquez sur Ajouter un fichier
  4. Sélectionnez le type de média que vous voulez ajouter: images, documents, vidéos
  5. Cliquez sur document par exemple
  6. Glissez déposez votre document dans la partie indiquée ou cliquez sur sélectionner un document pour accéder au fichier de votre ordinateur
  7. Cliquez sur Envoyer le fichier en bas de l'écran

Ajouter des médias à partir de chacune des onglets du menu latéral

1. Cliquez sur le symbole " " au niveau de l'image dans l'entête
  2. Dans le gestionnaire des médias 2 choix s'offrent à vous
  3. Sélectionnez dans le menu latéral images / documents ou vidéos.
  4. Cliquez sur Ajouter une images / documents ou vidéos.
  5. Glissez-Déposez le fichier media dans la zone indiquée ou recherchez le fichier sur votre ordinateur.
  6. Cliquez sur Envoyer le fichier

Ajouter des médias à partir de son smartphone :

1. Allez dans le menu Propriétés > onglet Propriétés.
  2. Sélectionnez une propriété dans la liste déroulante.
  3. Cliquez l'image dans l'entête de la propriété
  4. Ajouter
  5. Cliquez sur l'icône "appareil photo" ou Bibliothèque
  6. Prendre la photo ou importer de votre galerie
  7. Enregistrer