Modifier et personnaliser les Rôles de privilèges d'un utilisateur ?

Vous pouvez modifier les droits d'accès d'un utilisateur, lui donner un accès spécifique tout simplement le changer de rôle.

Modifier le rôle de privilège d'un utilisateur

Dans le cas où vous souhaiteriez modifier le rôle actuel de votre utilisateur.

Modifier le rôle d'un utilisateur :

1. Allez dans Configuration > Utilisateurs et sécurité
  2. Cliquez sur Utilisateurs dans la colonne de gauche
  3. Cliquez sur un utilisateur de la liste des Utilisateurs
  4. Cliquez sur le 2ème onglet du centre de votre écran> Rôles de Privilèges
  5. Cliquez sur Modifier le rôle et définissez le rôle à attribuer
  6. Cliquez sur Attribuer le rôle

Comment personnaliser vos privilèges ?

Vous pouvez personnaliser vos privilèges de 2 façons:

• Au niveau du menu Configuration > " Utilisateurs et sécurité"
  • Rôle de Privilèges

Au niveau du menu Configuration:

1. Allez dans la Configuration > " Utilisateurs et sécurité"
  2. Cliquez sur un utilisateur de la liste Utilisateurs
  3. Cliquez sur Rôles de Privilèges dans l'onglet du centre ( ou directement sur l'onglet Rôle de privilèges de la colonne de gauche)
  4. Cliquez sur le bouton Passer en mode expert pour se retrouver dans l'onglet Privilèges

Note: Vous pouvez aussi Créer des privilèges sur mesure