Qu'est-ce qu'un privilège?

Un privilège est un droit précis sur un module de Prospeneo : créer un contact, lire toutes les propriétés, modifier une campagne, supprimer une estimation…

Les privilèges ne s’attribuent pas un par un à un utilisateur. Ils sont regroupés dans un rôle, et c’est le rôle que vous attribuez.

Où les voir

  1. Cliquez sur Paramétrage, en bas à gauche.

  2. Ouvrez Utilisateurs et sécurité > Rôles de privilèges.

  3. Cliquez sur un rôle.

Chaque rubrique (Contacts, Propriétés, Estimations, Rappels, Campagnes emails…) se déplie et liste ses privilèges, avec ce que chacun permet.

Le détail d'un rôle : une rubrique par module, avec le nombre de privilèges cochés.

Le détail d'un rôle : une rubrique par module, avec le nombre de privilèges cochés.

Les privilèges des contacts : le mode de création, puis lire, modifier, supprimer, gérer les permissions et archiver.

Les privilèges des contacts : le mode de création, puis lire, modifier, supprimer, gérer les permissions et archiver.

Exemples

  • Le propriétaire du compte a tous les droits sur toutes les fiches.

  • Le Manager a tous les droits, y compris réattribuer les fiches, sauf supprimer.

  • L’Assistante a tous les droits, sauf réattribuer et supprimer.

Pour aller plus loin

Est ce que ça répond à votre question ? Merci pour votre retour There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Est ce que vous avez besoin d'aide ? Contactez nous Contactez nous