Attribuer le rôle d'un utilisateur en invité?

Après avoir créé et invité un utilisateur dans Prospeneo, vous devez lui attribuer un rôle. Vous pouvez modifier/ changer/ attribuer le rôle actuel d'un utilisateur en rôle "invité".

Avec ce rôle, votre utilisateur pourra toujours se connecter à Prospeneo, créer des enregistrements mais ne pourra rien partager ni voir les enregistrements des autres utilisateurs du groupe.

Attribuer le rôle d'un utilisateur en invité

1. Allez dans le menu Configuration > Utilisateurs et sécurité
  2. Sélectionnez votre utilisateur de la liste utilisateurs
  3. Cliquez sur l'onglet Rôle de Privilèges au centre de votre écran
  4. Cliquez sur le bouton Modifier le rôle
  5. Sélectionnez le rôle INVITE
  6. Attribuer un rôle