Gérer les droits d'accès marketing et automatisation ?

Un privilège c'est les différents droits d'accès que peut définir l'utilisateur ''propriétaire'' pour donner certains droits aux utilisateurs d'accéder ou pas aux modules (contacts, propriétés, estimations, rappels,...) et de pouvoir écrire, modifier ou supprimer les enregistrements de ce module.

Seul l'utilisateur ''  propriétaire du compte administrateur'' est capable d'Inviter un utilisateur,  de Créer des rôles de privilèges, de Définir et modifier les privilèges que peuvent avoir tous les autres utilisateurs et de Modifier son propre rôle

Après avoir invité un utilisateur dans Prospeneo, vous devez lui attribuer un rôle et lui donner accès à un ensemble de privilèges et de permissions.

Vous pouvez désormais gérer qui peut avoir accès  :

au menu  Marketing et emails

• Les Campagnes emails
  • Les Séquences emails
  • Les Formulaires

au menu  Automatisation

• Les Règles d'Automatisation

Et de préciser avec exactitude qui peut avoir accès au configuration pour créer, modifier et supprimer tous les enregistrements, dans :

• Société et marques: les points de vente et marques
  • Utilisateurs et sécurité: Utilisateurs et privilèges
  • Valeurs, tags et sous-types
  • Scénario de rappels
  • Marketing et emails

Pour activer ces droits d'accès, vous devez tout d'abord:

• Créer des privilèges
  • Attribuer le rôle à l'utilisateur

Une fois les 2 actions précédentes effectuées:

1. Allez dans Configuration > Utilisateurs et sécurité > Privilèges à gauche de l'écran
  2. Sur la liste des Rôles de privilèges cliquez sur le rôle attribuer à l'utilisateur
  3. Cliquez sur les flèches à droite pour dérouler les privilèges (dans cet exemple les privilèges des campagnes )
  4. Cochez la / les case (s) qui vous conviennent ex. créer, lire tout , modifier tout, supprimer si vous êtes le propriétaire de l'enregistrement ou supprimer tout
  5. Enregistrer