Désactiver un utilisateur ?

Vous avez la possibilité de désactiver un utilisateur (et pas le supprimer) s'il ne fait plus partie de votre groupe:

• A partir de la liste des utilisateurs
  • A partir de l'utilisateur > Privilèges> Actions

Note : Pensez à réattribuer tous les enregistrements (Contacts, Propriétés, ...) à un nouvel utilisateur car les données resteront visibles de tous les utilisateurs du groupe

Pour désactiver l'utilisateur à partir de la liste des utilisateurs

1. Allez dans Configuration > Utilisateurs et sécurité
  2. Cochez l'utilisateur ( ou les utilisateurs) à désactiver
  3. Cliquez sur Désactiver
  4. Confirmez votre action en cliquant sur Désactiver l'utilisateur

Pour désactiver l'utilisateur  à partir de la fiche utilisateur

1. Allez dans Configuration > Utilisateurs et sécurité
  2. Cliquez sur la ligne de l'utilisateur ( à partir de la liste des Utilisateurs)
  3. Allez dans l'onglet Privilèges
  4. Cliquez sur Actions > Désactiver
  5. Confirmez votre action en cliquant sur Désactiver l'utilisateur