Dupliquer un jeu de privilège existant?

Prospeneo vous propose des rôles suivis de privilèges créer en amont et non modifiable. Vous pouvez distinguer ces privilèges proposé par défaut grâce aux cadenas.

Vous pouvez aussi créer une variante à partir de ces rôles en dupliquant ce privilège existant.

Dupliquez un jeu de privilèges existant

Pour dupliquer un jeu de privilège existant:

1. Allez dans le menu Configuration > Utilisateurs et sécurité
  2. Sélectionnez Rôle de Privilèges (sur la colonne de gauche)
  3. Sélectionnez un rôle de la liste des rôles des privilèges
  4. Cliquez sur Actions > Dupliquer
  5. Renommer le nom de votre nouveau rôle auquel vous souhaiteriez créer un jeu de privilèges
  6. Modifier les privilèges pour chaque module contacts, propriétés, estimations, rappels, Campagnes, Séquences, Formulaire, Règles d'Automatisation ainsi que les privilèges des configurations