Comment personnaliser vos privilèges ?

En modifiant les rôles attribuer à chacun de vos utilisateurs, vous pouvez modifier/ ajuster personnaliser vos privilèges.

• Configuration > " Utilisateurs et sécurité"
  • Rôle de Privilèges

Au niveau du menu :

1. Configuration > " Utilisateurs et sécurité"
  2. Cliquez sur un utilisateur de la liste Utilisateurs
  3. Cliquez sur Rôles de Privilèges dans l'onglet du centre ( ou directement sur l'onglet Rôle de privilèges de la colonne de gauche)
  4. Cliquez sur le bouton Passer en mode expert pour se retrouver dans l'onglet Privilèges

Note: Vous pouvez aussi Créer des privilèges sur mesure

Changez le rôle d'un utilisateur en INVITE

Vous pouvez modifier le rôle actuel d'un utilisateur en rôle "invité". Avec ce rôle, votre utilisateur pourra toujours se connecter à Prospeneo, créer des enregistrements mais ne pourra rien partager ni voir les enregistrements des autres utilisateurs du groupe.

1. Allez dans le menu Configuration > Utilisateurs et sécurité
  2. Sélectionnez votre utilisateur de la liste utilisateurs
  3. Onglet Rôle de Privilèges
  4. Cliquez sur le bouton Modifier le rôle
  5. Sélectionnez le rôle INVITE
  6. Attribuer un rôle

Note : Vous pouvez aussi dupliquer un jeu de privilèges existant et le modifier

Donner un accès spécifique à un utilisateur

Vous pouvez créer un rôle sur-mesure avec un jeu de privilèges sur chacun des modules.

1. Allez dans le menu Configuration > Utilisateurs et sécurité
  2. Sélectionnez Rôle de Privilèges (sur la colonne de gauche)
  3. Cliquez sur Créer des privilèges
  4. Complétez les champs de la pop-up
  5. Renseignez les privilèges de contacts, propriétés, estimations, rappels

Dupliquez un jeu de privilèges existant

Vous pouvez aussi créer une variante à partir d'un jeu de privilèges proposé par Prospeneo.

1. Sélectionnez votre jeu de privilèges
  2. Actions > Dupliquer
  3. Renommer le nom de votre jeu de privilèges
  4. Modifier les privilèges pour chaque module contacts, propriétés, estimations, rappels, Campagnes, Séquences, Formulaire, Règles d'Automatisation ainsi que les privilèges des configurations