Créer et gérer vos tags ?

Les tags aident à structurer vos données. Ils sont accessibles depuis les Immeubles / les Contacts / les Propriétés.

De plus, la configuration de la gestion des tags vous permettent de faciliter l'ajout de nouveau tags à vos fiches contacts, à vos fiches propriétés ainsi qu'à vos fiches immeubles.

Vous avez 2 possibilités de créer un nouveau tag, soit:

• En amont à la configuration
  • Directement sur vos fiches contacts, propriétés, immeubles et estimations ( Dans les tags à droite: tapez le nom du tag et cliquez sur créer le tag)

Créer un tag

La création de tag vous permet d'ajouter un nouveau tag à vos fiches contacts, propriétés et immeubles.

Pour créer un tag en amont à la configuration:

1. Allez Configuration > Valeurs, tags et sous-types
  2. Cliquez sur Tags
  3. Bouton Créer un tag
  4. Saisissez un Nom
  5. Associer le Tag à une couleur de votre choix
  6. Cliquez sur Créer le tag

Modifier / Supprimer un tag

1. Allez Configuration > Valeurs, tags et sous-types
  2. Cliquez sur Tags
  3. Cochez un ou plusieurs tag (s) de la liste puis cliquez sur Actions
  4. Choisissez de Modifier un seul tag ou de Supprimer un ou plusieurs tag

Attention : Vous devez vérifier vos droits et permissions avant d'effectuer l'Actions de  Supprimer /  Modifier vos tags dans la configuration.

Attention: Cochez un ou plusieurs tag (s) de la liste puis cliquez sur Actions, vous constaterez que seule la suppression des tags est activé car vous pouvez supprimer plusieurs tags à la fois mais la modification se fait un par un.

Filtrer vos tags

Vous pouvez filtrer vos tag en fonction de:

• Tag
  • Nombre d'utilisation
  • Créé par
  • Créé le

Historique des tags

L'ensemble des tags ajoutés ou retirés est historisé, pour les visualiser:

1. Allez sur le Contact, la propriété ou l'immeuble
  2. A droite dans la rubrique des Tags, cliquez sur voir l'historique