Ajouter et retirer un tag sur un contact

Les tags permettent de structurer vos données et de différencier les contacts / propriétés entre eux. Exemple : le tag "Estimation R1" pourra être appliqué à tous les contacts/propriétés à qui vous aurez fait une estimation R1

Ajouter un tag à un contact

1. Allez sur Contacts > Tous les contacts (ou mes contacts)
  2. Sélectionnez votre contact
  3. Allez au niveau du bloc "Tags" et cliquez sur le symbole '' + '' (pour ajouter un tag)
  4. Sélectionnez un tag dans la liste ou commencez à rechercher un tag existant
  5. Si le tag n'existe pas, cliquez sur "Créer le tag … "

Exemple : je recherche un tag "Nouvellement ravalé" et que ce dernier  n'existe pas. Prospeneo vous proposera automatiquement de Créer le tag "Nouvellement ravalé"

Note : Les tags sont indispensables pour envoyer le bon message, au bon moment et à la bonne personne. Vous pouvez aussi qualifier une propriété avec plusieurs tags

Découvrez tous les articles sur les tags

Historique des tags

L'ensemble des tags ajoutés ou retirés est historisé.

Pour les visualiser:

1. Allez dans le menu Contacts Touts les contacts ou Mes contacts
  2. Cliquez sur un contact
  3. De la fiche contact, dans la rubrique des Tags ( à droite) cliquez sur Voir l'historique